某先生

韩顾小段子2

¤居然真的有2了!¤

¤人物继续崩¤

¤也许还会有3?¤

目录
-_-_-_-_-_-

顾飞接到一个任务,任务要求是两人组队完成,并且任务NPC是人型怪。有架打,这一点成为了他想要完成任务的主要原因。

找剑鬼,剑鬼在行会忙着走不开;佑哥正在搜情报水贴子呢,根本没上线;御天一定找不到位置直接pass掉;战无伤身边有姑娘,再哥们他也不带过来的。

细腰舞?有她任务还用他完成了?他是找人帮忙凑数的,不是找人抢他架打的好么。至于水深漂流诡瞳,他们现在都不在一个城,这么麻烦不好吧……哦,还有顾弦……算了,当他没说。

一个一个的排除掉,看起来人选就只剩下韩家公子了。

「公子啊,有个任务,能来帮个忙不?」想了一下,还是给韩家公子发了消息。

「呵,终于也有你这武夫完不成的任务了?」信息意外回复的很快,语气还是那么让人不爽。

「你就说来不来吧。」

「哼,也就只有本公子的智商才能顺利的帮你完成任务了,说坐标吧。」

「……147,36」

两人在系统指定位置集合后,遇到的不是人型怪,而且一个做简介的NPC。

说明了找它的理由,NPC就开始了他的长篇大论。

终于,脾气再好的顾飞也忍不住的说了一句:“你能不能快点,再不说重点砍了你啊。”

一旁喝酒的公子凉飕飕的说:“我到是好奇,接任务的NPC被砍了系统卫兵会不会出动。”

“公子我开玩笑的你没听出来啊……”顾飞黑线。

“我去,黑衣紫剑的27149、网游第一杀手醉、秒杀法师、PK值一次性过300的千里一醉那砍人跟我开玩笑?你特么在逗我?!”

顾飞:“……”

最终,这场令顾飞不满的闹剧以用物理攻击赤裸裸的将人型怪磨死为结局,据说场面相当血腥……

 

评论

热度(35)