某先生

韩顾小段子3

¤人物还在持续崩¤

¤我居然坚持了3个!¤

¤看来4也还是有可能的¤

¤今天的是欢乐向¤

目录

-_-_-_-_-_-

小雷酒馆

依旧是那个熟悉的包间,依旧是那些熟悉的人,依旧在闲聊着没营养的话题。

哦,今天的话题还是有点营养的。

御天难得没有和战无伤拌嘴,而是要死不活的趴在桌子上,盯着杯子里晶莹的酒水跟一直在情报小本上写写画画的佑哥说:“公子和千里有两天没上线了吧?佑哥你知道他们怎么了么?”

佑哥皱眉道:“不太清楚啊,给千里打电话他也没接。剑鬼,你知道他俩怎么回事么?”

剑鬼摇头,说:“不知道,不过千里的性格,应该不会出什么大事;公子说

话语气虽然,额,但他还是很会看大局的,估计有事问题也不大。他俩没准是生病了吧?我一会下线问问。”厚道的剑鬼最终还是没有吧欠抽两个字说出来。

“呦,”战无伤接到:“我们弓箭手御天同学担心啦?不过也是,他们俩是有几天没上线了,不会出事了吧。”

“滚!是你才担心吧!”御天从桌上爬起来,朝战无伤比了个中指:“公子千里不在线,没发现这几天架少了很多么?完了,我一定是被千里传染了!居然也想着去PK!”

几人正有一句没一句的扯着,突然接到了系统的通知。

「您的好友千里一醉已上线」

「我来啦,你们在哪呢?」

御天急忙回复:「小雷酒馆,速度速度!」

不过一会儿,顾飞就进来了。

“我去,有钱也不用这样吧?”御天惊叹:“不用着急到拿卷轴飞来吧。”

“哪里,”顾飞笑笑:“我接了个离这儿挺近的通缉任务。”

“看出来了。”战无伤一边答话,一边心有余悸的看着暗夜流光剑。这也太快了吧,剑上还滴着血呢,果然是PK狂!

终于,佑哥忍不住好奇心问道:“千里,这几天你怎么没上线?公子也是。”

“哦,忘跟你们打招呼了。”顾飞说:“公子晚上出去喝酒让人误认成女的了,把人家一顿损。他那语调你们都知道,结果被人揍了呗。”

这个理由放在公子身上似乎没有一点不正常,众人心想。

“谁啊,揍了公子?有胆量。他没被损死?”御天很惊讶:“这不科学!”

“公子现在怎么样了?”还是剑鬼厚道,问了一下。

“他有点发烧,死活不愿意住院,在家躺着呢。”顾飞道。

战无伤不地道的说:“真没想到啊,公子也有这一天。啧啧啧……”
佑哥问:“千里啊,你咋知道这事的?”

“他现在就在我家啊。”顾飞又说:“公子说,让我上线告诉你们一声,他还活着,快停止那些无意义的脑补。”

御天似乎还没反应过来:“这是原话?”

顾飞侧目:“你确定要听?”

“……还是算了。”他只是好奇,但绝不自虐。以公子的人品,他敢对灯发誓绝那对没什么好话。

“唔,我要下线了。”顾飞起身:“公子还在我家呢,我回去看着点。佑哥,你们要有什么事就给我打电话,那天手机静音没看到,后来忘了回了。我先走了,公子还烧着呢。”

众人目送顾飞离去,就连淡定的剑鬼听完顾飞说的都有点发怔,只有佑哥还在凭借本能的在本子上记着什么。

半晌,战无伤幽幽的说:“这信息量,有点大啊……”

-_-_-_-_-_-

¤我也觉得这信息量是挺大的¤

¤很好奇众人以后还怎么面对他俩了¤

评论(4)

热度(33)