某先生

韩顾小段子5

¤默默把4里的‘下一个还是虐文’删掉了¤

¤还是欢乐向比较符合原作¤

¤崩啊崩啊崩¤

目录 

-_-_-_-_-_-

众人完成工会任务后聚在一起闲聊着,聊着聊着就谈到了公子和顾飞身上。

御天问韩家公子道:“公子,你们俩……真在一起啦?”

韩家公子一白眼过去:“废话,这两个月你是失明了还是脑抽了,这都看不出来?”

御天早就学会了无视韩家公子那些损人的话,接着问:“那你们家里人都是怎么认可的啊?”

这也是精英团众人都想知道的,剑鬼和战无伤虽然不像佑哥那么激动,连笔和本都准备好了,不过注意力也明显集中了不少。

这回公子连白眼都懒得给他了,喝了一口酒,舔舔嘴角说:“这种事本公子这么天才的人怎么会考虑不到?跟这武夫在一起之前就想好了,再说家里那边还敢管老子?他们吧不得老子喜欢男人呢。”

“……为什么啊?”佑哥果然还是忍不住问了。

“你傻啊?公司里少一个子女就可以少分出去一份钱,我家又不是只有我一个孩子,自然是后辈越少越好了。”公子说。

公子的家庭环境,这是一个比较尴尬的话题,以后不要问了。佑哥默默记在小本上。唉,自己真是嘴欠。赶紧转移话题:“那千里呢?”

静……

“额,我……”顾飞摸摸鼻子,支支吾吾的半天没说话。

“不是吧?你还没说?”韩家公子吧重音加在了‘还’上,然后接着说:“我以为你早都说完了,整天满不在乎的,和着你根本就没记得这事啊。”

顾飞反驳道:“谁没事想它啊……”有时间不如去多练会功夫啊。

“那你想什么啊?反攻?”

“你想被我砍到10级么?!”顾飞拔剑。

“切,武夫。”公子喝酒。

又一次静了下来。

众:攻受关系原来是这样的啊,啧啧千里看不出来啊你居然败给了公子这种人……

“……你们什么眼神,都看我干嘛?”这是不明所以的顾飞。

“一群白痴。”这是鄙视众人的公子。

众:一个极度聪明,一个极度天然呆,这就是反差萌么!!

-_-_-_-_-_-

¤我相信‘众’里一定不包括剑鬼,那么厚道一定没有他的!¤

 

评论

热度(28)