某先生

甄姬x虞姬(可逆)

1
对面的那个女人真漂亮。
虞姬愣了一下,手中的弩箭一歪,再回过神来,自己已经在泉水接受治疗了。
塔下的虞姬轻轻捋了下头发,看着手上的一个小水球有些失神。
刚刚那女人真美。

2
二人再次相遇的时候,竟然不是对手而是同伴。战斗开始,二人看着眼前那条没人守着的中路,相视一笑,一前一后的走了过去。
虞姬摆弄着手中的弓弩,大步的走在前面。甄姬看着前面的人笑了笑,道:“你是射手,攻击范围比我大,走我后面吧?”
“你的血可比我薄啊,还是我走前面吧。”步伐丝毫没有停顿,倒是回头笑了一下:“就算我是射手,怎么会连个法师都保护不了?”
甄姬耸了耸肩:“好吧,既然你这么说的话。”站在对方三步远的后方,手中的水球不知道什么时候已经飘了出来:“要开始了哦。”
看着对面来的小兵,虞姬皱了皱眉,小声道:“唉,放弃做个淑女了……”
弩箭纷飞,在敌人的阵营中炸开一朵朵血花。女人利落的身姿来回穿梭于战场,几缕青绿色的发丝随风飘荡。
果然很美。

3
“呃!”纵是经验丰富的虞姬,在交手的过程中也不免会受伤。她的小腹处被后羿的箭羽所射中,殷红的血液流了出来。慌忙退后数步躲在塔后,还来不及说什么,只见身边的甄姬站出一步,脸上的笑容收起了半分。
“你是不是忘了,还有我?”魔法元素渐渐向她的手掌汇聚,淡蓝色的能量波更是为她添加了几分冰冷。
“后羿的攻击范围……”虞姬慌忙开口,还不曾说完便被对方打断:“我知道。”
她露出一个笑容:“看着吧,法师不比射手弱。”

4
这是一场苦战,纵是她有着冰封的能力,在战斗初期就对上后羿这个人,绝对不是件幸运的事。
“让开吧。”后羿沉稳的声音传入耳中:“你打不赢我。”
“是么。”甄姬笑,魔法早已准备完毕,正如后羿那已经拉满了的弓:“我赌你会死在这里。”
对此,后羿只是眯了眯眼。事已至此,不必多言,开战吧。
左肩处传来一阵刺痛,好在没有影响她法术的方向。要抓紧了,只有几秒钟的时间!
飞快的丢出一枚水弹,急忙后退出几步,转手又放出了一个技能。
对方的弓箭已再次射出,速度之快令她毫无逃跑的余地。硬生生接下了这道攻击,抬手一计大招用了出来,紧跟着的便是铺天盖地的小法术。
不消片刻,她的法力已经用光了,一串串普通攻击打在对方身上仿佛没有事一般。后羿再次抬起了弓箭,箭尖上有着可怖的能量。
“你输了。”
“不,我没有。”甄姬松开了按着左肩的右手,在最后的关头高生喊出了一个名字。
“虞姬!!”
箭出,弩至。尘烟散去,战场中只剩的一人。
虞姬脱力的坐在地上,按着胸口大口的喘着气,刚刚你那一击耗尽了她全部的力气,现在只要一个最普通的攻击都可以要了她的命,不过……
她抬头,红色的晶石在头顶闪着光。
塔,守住了。

5
然而可惜的是,尽管他们再怎么努力,这一场还是输给了对方。看着红色的水晶崩塌在对方的手下,甄姬和虞姬都忍不住耗尽了最后的力量……给后羿一人来了个大招。
“真爽!”虞姬擦了擦脸上的血迹,兴奋的挥了下拳头,转过头看向甄姬:“突然想觉得输了好像也没什么大不了的了!”
“嗯,我也这样觉得。”甄姬微笑着伸出手,将虞姬稍作凌乱的发丝拢到了耳后。
“诶、诶……”甄姬的手由于经常接触水,冰凉的指尖碰到她的耳尖让她下意识的闪避了一下。不知道为什么,她忽然就脸红了,连带着耳尖也是。
“噗。”看着她这副样子,甄姬忍不住笑出声了。大概连她自己都没有意识到,她现在有多可爱吧。
“笑什么啊……”意识到自己的窘态,虞姬揉了揉鼻梁。难道自己真的脸红了?等等,为什么要脸红!

6
“一起去走走,还是送你回家?”甄姬双手抱胸,略作思索:“还是去吃点东西?”
“去走走吧,刚战斗完没什么心思吃饭。”虞姬收好弓弩,拉着甄姬的手走了出去:“我记得那边有一条小路蛮静的来着。”
甄姬楞楞的跟着对方离开,半晌才回过神来,笑着应了声好。
虞姬的手很暖,虽是常年使用兵器,但由于保养的很好不至于很硬。而甄姬的手是冰凉的,却也如水一般柔软。
渐渐的,二人手心的温度开始同化。随着一股暖流传入甄姬的心底,虞姬仿佛也收到了一汪清泉。
二人都没说什么,只是嘴角的弧度自然的又提高了那么几分。
嗯,真配。

6
大概是被雨淋到了,再加上接连不断的战斗,虞姬的身体有点受不。她终究不像整日与水打交道的甄姬,精神还蛮好,身体却撑不住了。
她发烧了。
心不在焉的从泉水里走出来,暗自叹了口气,再次前往战场。攻击打在身上,疼痛稍稍转移了注意力,可没过多久却再次回到了泉水里。
漆黑寂静的复活时间显得格外的长,她放下了平日里的优雅,双手抱膝,埋头坐在了地上。
她不是喜欢孤单一人,只是不知为何,接近她的人全部都遭遇了不幸。
这是她很久之前就明白的事,这么多年过去,大家都以为甄姬是个冰冷的女性,也就没人太过接近她。因此,她爱上了水系法术,爱上了那种可以掩盖泪水的能力。
她终究属于孤独。
虞姬,大概也只会是不小心闯入她生活的一个小角色吧。
抬起头,恰巧周身的黑暗褪去,泉水处一丝丝轻盈的能量传入身体。收起刚刚焦虑的表情,平日里的笑容再次呈现在脸上。
没事的,以后不去寻她便好了。


〖未完〗

评论(3)

热度(23)