某先生

李白x荆轲

不知道什么时候,两个人就那么走到一起了,在旁人看来,每次二人中任何一人被打残血了,另一人就一定会冲上去解决敌人然后双双回城。
没错,在旁人看来。也就是说,事实并非如此啊。
正在打野的李白瞟了一眼远处的荆轲,心念一动,冲进了附近的草丛。只见荆轲咬了咬牙,大喊出一句:“我跟你拼了!”的时候,他蹦了出来,一个大招秒了对方,高举双刃的荆轲就那么楞楞的站在那里。
“看什么,赶紧回城啊?”李白叼着根草棍,嘴角带着得逞的笑容:“本少可是在帮你守着呢啊,毕竟这一次……”抬手指了指头顶的血条:“我可是满血啊。”
“混蛋!”放下双刃,毫不客气的踹了李白一脚,却被对方灵活的闪开:“又抢我人头!”接着,白光泛起,光芒消失的时候,人也随着回到了泉水之内。
李白脸上不正经的笑容终于收了起来,看着远处奔来的敌人,一口吐掉了叼着的草棍,握紧手中的长剑。
“荆轲,你就乖乖回城,静候我的胜利吧。”
荆轲再次回到塔下的时候,李白撑着剑费力的站在塔下,塔边倒着三句尸体。
“回来啦。”看似随意的抹掉嘴角流出的鲜血,笑着对荆轲道:“你要再晚个几分钟,我说不定就被小兵打死了。”
“……”荆轲一时语塞,忍不住出声问道:“打不过就跑啊,我可不信你是那么死板的人。”
对方只是笑了笑,回城的光环在身边亮起,就在荆轲背过身准备跑去打小兵的时候,李白开口了。
“因为这是你负责的塔啊。”
我不想让你被责骂,任何原因都不想。
赫然回身,人却已经消失了,只不过那抹笑容仿佛还停留在了那里。
或者说是,心底。
“切,那个家伙……”

评论(17)

热度(24)